domenica 31 agosto 2014

Proprietà di zinco e gli alimenti che lo contengono

vitamina zinc : vitamina cPROPRIETÀ

Lo zinco è uno degli elementi meno comuni; È stimato che parte della crosta terrestre in un 0,0005 - 0,02%. Si è classificato 25 ° in ordine di abbondanza fra gli elementi. Il minerale principale è Blenda, marmatita o zinco, sfalerite ZnS. È un elemento essenziale per lo sviluppo di molti tipi di organismi vegetali e animali. Carenza di zinco nella dieta umana ostacola la crescita e la maturità e produce anche l'anemia. L'insulina è una proteina contenente zinco. Lo zinco è presente nella maggior parte degli alimenti, specialmente in quelli che sono ricchi di proteine. In media, il corpo umano contiene circa due grammi di zinco.
Zinco puro e recentemente lucidato è moderatamente duro, brillante e bluastro colore bianco (2.5 sulla scala di Mohs). L'aria umida provoca la sua superficie di appannamento, inducendolo a grigio. Zinco puro è duttile e malleabile e può essere tortuose e tensione, ma piccole quantità di altri metalli come contaminanti può renderlo fragile. Fonde a 420 ° C (788 ° F) e punti di ebollizione a 907 ° C (1665 ° F). Sua densità è 7.13 volte maggiore dell'acqua, poiché un piede cubico (0. 028m 3) 445 Ib (200 Kg) di peso.
Lo zinco è un buon conduttore di calore ed elettricità. Come conduttore di calore, ha un quarto dell'efficienza dell'argento. 0,91 ° K è un superconduttore elettrico. Zinco puro non è ferromagnetico.
Esso è un metallo chimicamente attivo. Esso può essere acceso con qualche difficoltà, producendo una fiamma blu-verdastro in aria e rilasciando fumo a forma di ossido di zinco. Lo zinco metallico in soluzioni acide reagisce rilasciando idrogeno per formare zinco, Zn2 + ioni. Si scioglie anche in soluzioni fortemente alcaline a forma ioni dinegativos di tetrahidroxozincatos, Zn (OH) 2-4, a volte scritto come ZnO2-2. le formule di zincatos.
Lo zinco è sempre Divalent nei suoi composti, ad eccezione di alcuni quando si lega ad altri metalli, che sono denominati leghe di zinco. Forma anche molti composti di coordinazione. Nella maggior parte di loro l'unità strutturale fondamentale è un ione centrale in zinco, circondato da quattro gruppi coordinati disposti spazialmente negli angoli di un tetraedro regolare.
FUNZIONI

Collabora con il buon funzionamento della ghiandola prostatica e lo sviluppo degli organi riproduttivi.
Previene l'acne per regolare l'attività delle ghiandole sebacee.
È coinvolto nella sintesi proteica.
È coinvolto nella sintesi del collagene.
Hanno coinvolto la risposta allo stress.
Essa promuove la guarigione della ferita.
Migliora la risposta immunitaria dell'organismo.
È un protettore del fegato.
È essenziale per ossa di forma.
È parte dell'insulina.
È un potente antiossidante naturale dal momento che è un componente del superoxidodismutasa di enzima antiossidante.
Aumenta l'assorbimento della vitamina a.
È coinvolto nella crescita normale e lo sviluppo durante la gravidanza, infanzia e adolescenza.
Aiuta a mantenere i sensi dell'olfatto e del gusto.
Aiuta a mantenere le funzioni normali dell'occhio.
ALIMENTI CHE CONTENGONO ZINCO

Lo zinco si trova in un'ampia varietà di alimenti. Assorbimento dello zinco è maggiore se questo deriva da proteine animali, proteine vegetali.

Alimenti di origine animale:
Carne, pesce, tuorlo d'uovo, carne di agnello, fegato, ostriche, uccelli, sardine, frutti di mare.
Alimenti di origine vegetale:
lievito di birra, alghe, legumi, funghi, noci di pecan, lecitina di soia, soia, cereali integrali.


DEFICIT DI ZINCO

Deficit di zinco si verifica spesso come conseguenza di un'inadeguata assunzione o scarso assorbimento o quando viene aumentata escrezione di zinco e quando aumentare i requisiti del nostro organismo.
Tra le cause principali possono nominare malattie come la cirrosi epatica, diabete e insufficienza renale. Tutti loro generare una carenza dello zinco o hipozinguemia. Diarrea cronica similarmente aiuto diminuzione dello zinco nel nostro organismo. Il fattore genetico può anche influenzare la mancanza; come in acrodermatitis Enteropathica, figlio di malattia ereditaria che si manifesta come un'incapacità di assorbire lo zinco nella dieta correttamente.
Sia il sudore in eccesso e consumo di acqua dura causa perdita di zinco.
Carenza o mancanza di questo minerale provoca:
Punti di debolezza e bianco sulle unghie.
Perdita dei sensi del gusto e dell'olfatto.
Pelle con acne.
Perdita di appetito.
Alterazioni oculari.
Ritardi nello sviluppo sessuale.
Alterazione della crescita.
La perdita di capelli.
Stanchezza e affaticamento.
impotenza, infertilità.
Debolezza del sistema immunitario e suscettibilità alle malattie infettive.
Aumentare il livello di colesterolo nel sangue.
Lente ferite e lesioni sulla guarigione della pelle.
Disturbi della prostata.
Diarrea.
FATTORI CHE INFLUENZANO L'ASSORBIMENTO DELLO ZINCO

Ferro: Alta (superiore a 25 mg) dosi di integratori di ferro possono ridurre l'assorbimento dello zinco. Questo non accade con il ferro dalla dieta. Si raccomanda di non assumere integratori tra i pasti per ridurre il suo effetto su zinco.
Calcio: Calcio in combinazione con l'acido fitico inibisce zinco poiché esso forma complessi insolubili all'intestino.
Fitati: Presente in cereali integrali, mais e riso. Fitati sono associati al minerale bloccando il suo assorbimento. Ci sono diversi trattamenti industrie alimentari effettuate su determinati alimenti per ridurre il contenuto di fitati e migliorare l'assorbimento di zinco e ferro.
Fibra: Presente negli alimenti che contengono fitati.
Cadmio: Livelli tossici di cadmio possono inibire l'assorbimento dello zinco.
Caseina: Proteina presente nel campione di latte per avere un effetto negativo sull'assorbimento dello zinco.
Farmaci: Antibiotici (tetracicline, chinoloni), anticonvulsivanti (sodio valproato), diuretici, contraccettivi e corticosteroidi.
FATTORI CHE FACILITANO L'ASSORBIMENTO

Proteine animali: la quantità di proteine presenti negli alimenti, porta ad un aumento nell'assunzione di zinco e ha un effetto positivo sull'assorbimento dello zinco.
Istidina e metionina (aminoacidi).
Acidi organici: acido citrico aggiunto casualmente gli alimenti in grado di stimolare l'assorbimento dello zinco.
DOSE GIORNALIERA RACCOMANDATA

Nella tabella seguente stabilisce l'assunzione giornaliera consigliata di zinco, secondo il dipartimento di nutrizione dell'IOM (Istituto di medicina: Istituto di medicina) e USDA (dipartimento dell'agricoltura degli Stati Uniti: gli Stati Uniti Dipartimento di agricoltura) per neonati, bambini e adulti. I dati sono espressi in mg al giorno (mg / giorno).


Età
Uomini (mg/giorno)
Donne (mg/giorno)

0-6 mesi
2 (IA)
7 a 12 mesi
3
1-3 anni
3
4 a 8 anni
5
9 ai 13 anni
8
14 a 18 anni
11
9

19-50 anni
11
8

51 o più
11
8

Gravidanza

11-12

Allattamento al seno

12-13

L'apporto raccomandato di zinco per i bambini fino a 6 mesi, basati sull'assunzione idoneo (IA) che riflette l'assunzione media di zinco da neonati sani che si nutrono sul latte materno.
TOSSICITÀ

Possono verificarsi casi di tossicità acuta con assunzioni di tra 225-450 mg in una sola volta causando i seguenti segni:
Dolore addominale.
Diarrea.
Nausea.
Vomito.
Tossicità cronica si verifica con dosi giornaliere di tra 150 mg. per un lungo periodo di tempo provocando:
Mancanza di rame.
Alterazione della funzione immunitaria.
Riduzione delle lipoproteine ad alta densità (HDL, il colesterolo buono).

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