venerdì 22 agosto 2014

Carota, aiuta a combattere vitiligine

jugo de zanahoria : Zumo de zanahoria La carota è un ottimo alimento che noi tutti soffriamo vitiligine dovrebbe consumare che attiva la produzione di melanina, parte della quale è un protettore per l'epidermide e funziona come un efficace antiossidante, quindi utilizzarlo per aiutare a combattere vitiligine.

La carota... Cibo per la pelle

Carota nutre e protegge. Come una pianta che si presenta evidenti vantaggi per l'organismo.
Ma diventare un efficace e sana abbronzatura inoltre sua composizione alta di carotenoidi e pro-vitamina A. I vantaggi della carota sono quindi numerose.
La carota è un erbaceo annuale della famiglia delle Ombrellifere. Il suo nome tecnico è Daucus carota o carota selvatica. Questa pianta ha foglie composte e fiori bianchi e gialli. La parte commestibile è la radice. È molto carnosa, sembra avvitamento coniform e rosso-arancio. I suoi parenti includono sedano, rapa e finocchio.
La cultura per il consumo umano è molto recente. Il motivo è che questa pianta era originariamente abbastanza velenosa. I giardinieri francesi e tedeschi erano che eliminato loro pericolo. Attraverso una selezione dei pazienti e croci hanno neutralizzato il loro veleno e prodotto radici che, oggi, sono un compendio di vitamine.

Composizione della carota
Carota contiene 20% di rifiuti, proteine nel 1,5%, un grasso di 0.2%, 7,3% di zuccheri e vitamine abbondanti. Prevalentemente di tipo A come provitamine, pari solo gli spinaci e quasi due volte l'importo che il prezzemolo. Ha anche ferro, potassio e calcio in livelli molto consistenti e meno fosforo. Esso fornisce circa 40 calorie per 100 grammi di cibo.
La composizione della radice è molto complessa e contiene tra loro gli zuccheri glucosio e saccarosio. Anche il 1,7% fibra stato crudo e quasi quanto ash. Non mancano di fosfatidi, apprezzato in umani, come la nutrizione di lecitina e glutammina. Ma per lo più notevoli per le loro grandi quantità di carotene o giallo colorazione importa, la provitamina A.

Usi e virtù
Carota contiene molta acqua (quasi il 90%) ed è a basso contenuto calorico, contribuisce solo il 40% delle calorie alla dieta. Inoltre è antiossidante e un'efficace protezione della pelle. Il corpo umano ha bisogno di circa 2 milligrammi al giorno di vitamina A e la carota contiene tra 4 e 10 mg / 100 g. Questo è essenziale per fornire un corpo armonico di sviluppo del bambino.
Allo stesso tempo aiuta anche con la secrezione del latte materno. Previene i processi degenerativi della pelle e regola i processi intestinali. Questo ultimo è raggiunto dalla sua ricca in fibra. D'altra parte, equilibra la secrezione biliare e favorisce l'aumento dei globuli rossi.

La carota e la vista
Da antichità classica erano note proprietà della carota rispetto alla vista umana. Questo rafforza e approfondisce con il consumo di questa pianta. Scrittori diversi greci e romani come Plinio e Columella parlato. E Dioscoride esaltava le sue virtù nella sua Materia Medica.
Aneddoticamente, nella seconda guerra mondiale, gli inglesi hanno lanciato la bufala che le alette di filatoio vide la sera grazie al consumo di carote. Questo serviva a nascondere ai tedeschi la scoperta del radar e diffuso anche il consumo di questo ortaggio nel Regno Unito.
Le stazioni e la sua coltivazione
La carota è un ortaggio che è disponibile tutto l'anno. In primavera è solitamente diradamento per rendere la stanza e che può crescere con maggiore comfort. In inverno, in luoghi dove la temperatura non è molto estrema, carote sopportare nella terra protetta tanto con una coperta di paglia. Nel peggiore dei casi rimosso prima del primo gelo pesante e rimangono sepolte sotto la sabbia.

Carota per la pelle
Carota caratteristiche offre protezione di base per l'epidermide quando la pelle è esposta alla luce solare. Di qualche cibo anche la pelle può rimanere morbido, liscio e abbronzato durante l'estate.
Un ricco di caroteni regime favori concia e carota li ha in grandi quantità. I caroteni sono virtù dietetiche e allo stesso tempo per proteggere la pelle dal negativo influenzano del sole. Mantengono la pelle idratata e darvi una tonalità marrone chiaro. Carota mangiare pochi giorni prima il sole aiuta a proteggere l'epidermide perché loro betacarotene attivare la produzione di melanina.
Dopo il prezzemolo, la carota è il cibo con la più alta percentuale di beta-carotene. Appartiene al gruppo di caretanoides, composto da oltre 600 composti naturali. Gioca un ruolo molto importante perché esso agisce come un precursore della vitamina a. può essere trasformato in questa vitamina, quando il corpo ha bisogno.


Esso funziona anche come un efficace antiossidante e quindi previene gli effetti negativi dell'età e malattie come il cancro. Beta-carotene anche neutralizzare i radicali liberi. Queste sono molecole reattive con una carica di alta energia. Danneggiare le membrane delle cellule e materiale genetico che contengono. In estate si comportano contro questi radicali generati da un'eccessiva esposizione al sole.
L'abbronzatura lozione a base di Estratto di carota a produrre livello cutaneo uno stimolo di carotene che stanno fornendo, poco a poco, un tono di pelle marrone chiaro.

Varietà di carote
Ci sono molti tipi di carote. Evidenziare il medio lungo Manresa, il tantalio, la cima di punta, il rosso rosso di Carentan e Flakee. Principale peculiarità che li contraddistinguono sono il colore, forma, lunghezza e spessore della radice. D'altra parte dovrebbe anche tener conto della forza e la durata del ciclo di coltivazione della pianta. Solitamente i mercati tendono ad avere tre qualità: extra, prima e seconda.
Le carote migliori sono i più piccoli. Questi sono venduti tipicamente legati in fasci con ciuffi di foglie verdi. Si raccomanda di cuocere qualsiasi tipo di carote al vapore e sbucciarle. Invece, lavarle accuratamente e li raschiare superficialmente è raccomandato.

Preparare il succo di carote
Succo di carota è preso il petrolio greggio in quantità che variano da 50 a 400 grammi al giorno. La prima cosa è pulire le carote di polvere e impurità, mettendoli in acqua. Quindi la sua superficie con un coltello raschia senza sbucciare la pelle. È dove c'è una maggiore concentrazione di vitamina A e carotenoidi.
Un chilo di carote attraverso il frullatore, rimosso circa un chilo di quarto del succo. Ciò può diluire in acqua e aggiungere il miele e limone. È inoltre consigliabile mescolare con succo d'arancia appena spremuto.

Lozione d'abbronzatura
Una pozione per abbronzatura è composto di due carote, un'arancia, un pomodoro e un po ' di mana. Idealmente, da un lato e spremere il succo d'arancia. Da altro lato in un frullatore si prepara il pomodoro e carote. Poi tutti mescolare e il succo multifrutta risultante è quasi bevuto un drink. Questa bevanda naturale mescola il beta-carotene (vitamina A) di carota e pomodoro che aiuta la formazione di melanina e proteggere la pelle. La vitamina C in arance (antiossidante) previene la pelle di invecchiamento solare. Si raccomanda di non prendere più di un succo al giorno ma se cominci a prenderlo anche quindici giorni prima dell'esposizione per la sol.negativos dell'età e malattie come il cancro.

Nessun commento:

Posta un commento