martedì 12 agosto 2014

Antiossidanti per la vitiligine

antioxidantes : Composición con verduras y canasta de mimbre aislados en blanco Foto de archivoConsumo di antiossidanti come parte del trattamento per la vitiligine è altamente consigliabile come accennati specialisti che indagare questa condizione, poiché questa malattia produce un deficit importante nei meccanismi di antiossidanti naturali. quindi ecco informazioni.

Tipi e tipi di antiossidanti e gli alimenti che li contengono


Gli antiossidanti sono molecole in grado di ritardare o prevenire l'ossidazione di altre molecole.

Quali sono i diversi tipi di antiossidanti?

Ci sono due tipi di antiossidanti; quelli prodotti dal corpo e si trovano in alimenti, ognuno ha diverse funzioni nel corpo.

1 antiossidanti nel corpo:

• Sono proteine a distruggere i radicali liberi, mentre quelli presenti negli alimenti solo neutralizzare la loro azione.

2. gli antiossidanti naturali che si trovano negli alimenti:

Oltre a quelli prodotti dal corpo stesso, ci sono tre gruppi di antiossidanti presenti in alimenti diversi:

· Vitamine A, E, C
· Oligoelementi: zinco e selenio
· Polifenoli

Vitamina A si trova soprattutto in alimenti arancioni: carote, burro, tuorlo d'uovo, mandarino, albicocca, melone, pesche, zucca, ecc. Si trova anche in altri colori come prezzemolo e spinaci prodotti. E infine, questa vitamina è in diversi pesce: pesce spada, Anguilla, sardina, tonno e principalmente nel fegato di pesci, ma secondo il dottor Pedro Ramos, "non è consigliato di mangiare frequentemente. Ma in generale il pesce è ricco di antiossidanti".
La vitamina E si trova principalmente negli oli di origine vegetale (oliva, mais e girasole), noci, semi e cereali.
La vitamina C è quasi sempre presente in frutta e verdura in verde e rosso: prezzemolo, pomodoro, cetriolo, agrumi, melone, peperone, kiwi, broccoli, ribes, fragole, fragola, ciliegia, ecc.

Il selenio è un oligoelemento che si trova in uova, funghi, cereali (meglio più naturale e meno manipolato), frutti di mare, tubi di girasole, aglio, ecc.

Lo zinco è un antiossidante trovato in cereali, ostriche e noci.

Infine, i polifenoli sono presenti nei frutti di bosco, agrumi (mandarino, arancia e limone), olio, uva e derivati, polline, tè, olive o verdure che, secondo il parere del dottor Ramos, "è uno degli alimenti più completi che esistono perché ha proteine e contiene poco grasso, così come molti antiossidanti e fibra".

L'associazione di scienza e tecnologia degli alimenti di Euskadi (ACTAE), fornisce un elenco che comprende dieci più alimenti ricchi di antiossidanti:

· Avocado
· Frutti di bosco: More, fragole, lamponi, mirtilli...
· Broccoli
· Cavolo e tutti i germogli in generale
· Carote
· Agrumi
· L'uva (che contiene antiossidanti fino a venti)
· Cipolle (per lo più abitazioni)
· Spinaci
· Pomodori

Anche se ci sono molti cibi ricchi di antiossidanti che prevengono le malattie, gli esperti consultati concordano che la migliore raccomandazione è di seguire una dieta equilibrata. "Non consuma il maggior numero possibile di antiossidanti, ma deve prendere la giusta quantità per ogni situazione, dal momento che l'eccesso di vitamine può anche essere dannoso. Inoltre, si dovrebbe portare una vita moderatamente attiva, evitare il fumo, lo stress o l'inquinamento ambientale, così come esposizione solare", dice il Professor Rodríguez. Questa dieta equilibrata sarebbe mangiare un giorno circa cinque porzioni di frutta, verdura e ortaggi, particolarmente fresco. Comprende anche tre o quattro porzioni di pesce a settimana, legumi, cereali e prodotti lattiero-caseari.

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