sabato 6 settembre 2014

Vitamina E e le sue proprietà

vitamina e : Vitamina para la salud FONTI DI VITAMINA E

La vitamina E è trovata in molti alimenti, principalmente di origine vegetale, principalmente della di foglia verde (broccoli, spinaci), semi, soia, germe di grano e lievito di birra; Trovano anche in alimenti di origine animale come il tuorlo d'uovo.
Sono normalmente considerato un apporto di vitamina a oli vegetali. Alcune diete che utilizzano cereali da prima colazione forniscono l'abbondanza di vitamina E nel corpo.
Alcuni degli alimenti considerati come fonti di vitamina E sono:
Olio di girasole (50-62 mg/100 g)
Olio di noce (39 mg/100 g)
Olio di sesamo (28 mg/100 g)
Nocciole (27 mg/100 g)
Olio di soia (17-25 mg/100 g)
Dadi (25 mg/100 g)
Mandorle (25 mg/100 g)
Olio di Palma (25 mg/100 g)
Margarina (14 mg/100 g)
Olio di oliva (12 mg/100 g)
Scorzonera (6 mg/100 g)
Spirulina (1,7 mg / 100g)
Irrancidimento ossidativo che si verificano in determinati alimenti distrugge le vitamine liposolubili, soprattutto vitamine A ed E (tocoferolo).

Salute

Dosi e forme di presentazione

L'apporto giornaliero raccomandato è per un adulto di 15 mg o 25 UI. Per i bambini è di circa 10 UI.
Spesso è consigliabile come dextro α-tocoferolo o «vitamina E naturale» quanto è considerato molto più efficiente che altre forme (anche levo e α-tocoferolo), anche se questo è ancora discussa a metà dell'anno 2007.

Benefici per la salute

Presenta vantaggi in alcuni aspetti del nostro corpo:
Sistema circolatorio
Proprietà antiossidanti
Proprietà dell'occhio
Prevenzione della malattia di Parkinson
Crescita di capelli sani
Livelli di colesterolo
Inoltre tende a fornire i pazienti con malattia della Peyronie.

Deficit di vitamina E

Ci sono tre situazioni specifiche per la carenza di vitamina e. È stato osservato in persone che non possono assorbire le diete ricche di grassi, è stato trovato nei neonati pretermine con peso corporeo molto basso (nascite meno di 1,5 kg) ed è stato osservato in individui con strani disturbi nel metabolismo dei grassi. Il deficit di vitamina E è di solito caratterizzato da disturbi neurologici a causa di una cattiva conduzione degli impulsi nervosi.

Gli individui che non possono assorbire il grasso richiedono supplementi di vitamina E, poiché questa vitamina nei processi di assorbimento dal tratto gastrointestinale è molto importante. Qualsiasi diagnosi con fibrosi cistica, individui che sono stati operati di averlo rimosso parte o tutto l'intestino o dello stomaco, e individui che hanno difficoltà di assorbimento dei grassi come quelli che soffrono di malattia di Crohn è necessario un integratore di vitamine e prescrizione. Persone che non possono assorbire il grasso spesso hanno diarrea cronica.


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